Voici la liste des nos produits destinés aux bouchers et aux métiers de la bouche.

Additif de salaison (Pökelstoff)

Effet rapide, efficace et rougisseur. Pour la saucisse sèche avec un mûrissement d'au moins 4 semaines et les produits salés crus.

Catégories :
  • Produits salés crus

Agneau - Mix, épice avec sel

Mélange d'épices, fortement aromatiques avec un soupçon d'ail, pour agneau.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Ail - art. 19102

Couleur : Verte

Catégories :
  • Marinades

Ail - liquide

Catégories :
  • Extraits d'épices naturelles

Ail des Ours

Couleur : Verte

Catégories :
  • Marinades

Ail en chips

En tranche.

Catégories :
  • Oignons, ail, flocons de légumes, champignons

Ail en flocons

Haché, environ 1-3 mm.

Catégories :
  • Oignons, ail, flocons de légumes, champignons

Ail en pâte

Goût très intense, extrêmement profitable

Teneur en sel, seulement 8 %.

Catégories :
  • Oignons, ail, flocons de légumes, champignons

Ail en poudre

Extra clair, qualité à très fort arôme.

Catégories :
  • Oignons, ail, flocons de légumes, champignons

Ail semoulu- granulé

« Coulant », clair et aromatique.

Catégories :
  • Oignons, ail, flocons de légumes, champignons

Alun de potasse

E 522.

Catégories :
  • Produits salés crus

Aneth, surchoix

Catégories :
  • Epices pures

Anis entier

trié deux fois

Catégories :
  • Epices pures

Anis moulu

Catégories :
  • Epices pures

Argentina - Art. 19100

Couleur : Rouge paprika

Catégories :
  • Marinades

Arôme fumée - liquide

Catégories :
  • Arôme de fumée

Arôme granulés

Additif aromatique pour saucisse à échauder pour ren-forcer le goût de la viande.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Arôme liquide

Arôme spécial liquide, très profitable. Arôme style « Maggi ».

Catégories :
  • Spécialités diverses

Asia-Oriental

Couleur : Brunâtre

Catégories :
  • Marinades

Aspic en poudre - 180 Bloom

Catégories :
  • Gelée / Aspic

Aspic en poudre - 240 Bloom

Catégories :
  • Gelée / Aspic

Aspic en poudre *50 : 50*

Catégories :
  • Gelée / Aspic

Assaisonnement pour salade

Mélange d'épices et de fines herbes pour la salade.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Assaisonnement *Western* grill

De couleur rouge vif avec beaucoup d'herbes. Pour toutes les sortes de viandes et méthodes de cuissons.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Atriaux

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Basilic brisé, surchoix

Catégories :
  • Epices pures

Basilic moulu

Catégories :
  • Epices pures

Beurre - Maître d'Hôtel

Prêt à l'emploi pour la fabrication de beurre aux herbes.
 

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Beurre Café de Paris

Prêt à l'emploi pour la fabrication de beurre aux herbes.
 

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Boeuf - art. 19104

Couleur : Rouge paprika

Catégories :
  • Marinades

Bombay

Mélange d'épices Orientale avec curry et herbes.
 

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Bonissa

Mélange d'assaisonnements de couleur rouge pour steaks hachés,...

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Bonofix - avec salpêtre

Additif de mûrissement avec salpêtre.

Catégories :
  • Saucisses crues

Bonofix - sans salpêtre

Additif de mûrissement sans salpêtre. A effet antioxydant avec mélange d'épices fortement aromatique pour toutes les sortes de saucissons secs à mûrissement comme le Schüblig paysan, le gendarme, le salami, etc.

 

Catégories :
  • Saucisses crues

Bonofix avec G-d-L

Additif de mûrissement rapide avec mélange d'épices. Pour préparation avec sel nitrite.

Catégories :
  • Saucisses crues

Bonofix *neutre* - sans salpêtre

Mélange d'épices prêt à l'emploi. Additif de mûrissement sans salpêtre, sans mélange d'épices.

Catégories :
  • Saucisses crues

Boudin

Épicé.

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Boudin Blanc

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Bouillon de boeuf

Bouillon de boeuf, sans graisse.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Bouillon de poule

Très aromatique, de couleur or.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Bratella *HL*

Préparation à base de protéines lactiques et de lactose. Bratella est une combinaison judicieuse pour un brunissement du plus bel effet du fromage d'Italie et des saucisses à rôtir de veau lors de leur cuisson sur le grill.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Broches Américaine sans sel

Assaisonnement pour rôtis, grillades. Style « Barbecue » - sans sel.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Buvard alimentaire - 100 x 140 mm

Carton de 2'500 pièces

Catégories :
  • Buvards - Meatpad

Buvard alimentaire - 150 x 250 mm

Carton de 1'7000 pièces ( Rouge / Jaune / Noir)

 

Catégories :
  • Buvards - Meatpad

Cannelle en poudre

Catégories :
  • Epices pures

Cardamone moulue

Catégories :
  • Epices pures

Cervelas

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Cervelas - combi, avec G-d-L

Avec G-d-L.

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Cervelas et Stumpen - combi

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Cevapçiçi - combi

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Chapelure *cordon-bleu*

Catégories :
  • Chapelures

Chapelure *épicée*

Catégories :
  • Chapelures

Chapelure *épicée* - spéciale

 sans glutamate, sans soja

Catégories :
  • Chapelures

Chapelure fine *neutre*

Catégories :
  • Chapelures

Chapelure *herbes*

Catégories :
  • Chapelures

Chapelure *oignons*

Catégories :
  • Chapelures

Chapelure *paprika*

Catégories :
  • Chapelures

Chapelure *poivrons*

Catégories :
  • Chapelures

Charcuterie

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Charcuterie - combi

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Charcuterie - délicatesse

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Chorizo - combi *Doux*

Avec rougisseur, sans sel.
 

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Chorizo - combi *Fort*

Avec rougisseur et sans sel.
 

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Citron - poudre

Catégories :
  • Extraits d'épices naturelles

Civet - épice grossière

Pour le ragoût mariné et le civet de gibier avec épices grossières.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Coriandre entière, triée

Catégories :
  • Epices pures

Coriandre moulue

Catégories :
  • Epices pures

Cornes d'abondance

En boîte de 170 grammes.

Catégories :
  • Oignons, ail, flocons de légumes, champignons

Côtelettes paysannes - combi

Mélange d'épices prêt à l'emploi.

Catégories :
  • Produits salés crus

Culture de démarrage - TRADI 302

Pour les saucisses crues (Salami, Saucisses sèches,...).

Catégories :
  • Saucisses crues

Culture de démarrage B-LC-78

Catégories :
  • Produits salés crus

Cumin Ia, entier

Catégories :
  • Epices pures

Cumin moulu

Catégories :
  • Epices pures

Curcuma moulu

Catégories :
  • Epices pures

Curry Powder en poudre

Catégories :
  • Epices pures

Debreziner - combi

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Décorado

Vert à gros grains

Catégories :
  • Epices, mélanges de fines herbes à effet décoratif

Dextrose

Catégories :
  • Divers

Edelschimmel-Culture

Pour trempage des saucisses crues et salami. Donne « la fleur »

Catégories :
  • Produits salés crus

Emmentalerli

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Emmentalerli - combi

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Epice de salaison (Pökelgewürz)

Mélange d'épices équilibrées composé d'épices natu-relles broyées. Il est possible d'ajouter ce mélange d'épices à l'additif pour la salaison à sec.

Catégories :
  • Produits salés crus

Epice *Grill*

Comme assaisonnement pour toutes les viandes.

De couleur orange vive avec des herbes visibles.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Epices pour broches

Mélange d'épices avec herbes pour brochettes.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Estragon moulu

Catégories :
  • Epices pures

Extrait de paprika - liquide

Catégories :
  • Extraits d'épices naturelles

Extrait de paprika - poudre

Catégories :
  • Extraits d'épices naturelles

Fécule

Fécule de pommes-de-terre.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Fenouil entier, trié

Catégories :
  • Epices pures

Fenouil moulu

Catégories :
  • Epices pures

Finessa

Condiment en poudre (style aromate), spécialement développé pour la fabrication de produits carnés.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Flocons de carotte

6 mm, couleur intensive.

Catégories :
  • Oignons, ail, flocons de légumes, champignons

Flocons de légumes

Pour rôti haché, charcuterie, soupe, etc.

Catégories :
  • Oignons, ail, flocons de légumes, champignons

Flocons de poivron - rouge

3 mm.

Catégories :
  • Oignons, ail, flocons de légumes, champignons

Flocons de poivron - vert

3 mm.

Catégories :
  • Oignons, ail, flocons de légumes, champignons

Flocons de poivron - vert et rouge

3 mm.

Catégories :
  • Oignons, ail, flocons de légumes, champignons

Frikona

Additif de blitzage empêchant l'acidification de la viande et de la charcuterie. Indiqué pour les saucisses à échauder, à rôtir, à tartiner, pour les terrines,...

Il convient également au traitement des boyaux et à la stabilisation de la saumure.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Fromage d'Italie - combi

Avec protéines lactiques

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Fromage d'Italie, épice

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Gelée alimentaire

Permet de « coller » le poivre, les herbes, etc. autour des saucissons crus ( ex: salami,...).

Catégories :
  • Saucisses crues

Gelée en poudre *claire*

Catégories :
  • Gelée / Aspic

Gendarme - combi

Additif de mûrissement avec épices.

Catégories :
  • Saucisses crues

Genièvre, baies cassées

Catégories :
  • Epices pures

Gratin dauphinois

Mélange d'épices avec sel.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Gusto - broches

Vert à grains fins

Catégories :
  • Epices, mélanges de fines herbes à effet décoratif

Hamburger - épice - art. 22085

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Hamburger + Rôti haché

Mélange prêt à l'emploi avec chapelure et stabilisateur de couleur.

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Hamburger avec sel

Avec stabilisateur de couleur « verdâtre ».
 

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Hamburger avec sel

Avec stabilisateur de couleur « rougeâtre ».
 

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Hamburger avec stabilisateur

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Harissa

Condiment sous forme de pâte, spécialement indiqué pour les merguez, les chorizos, etc.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Herbes de Provence

Herbes aromatiques de Provence.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Herbes de Provence - moulues

Herbes aromatiques de Provence moulues.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Herbes pour salade

Mélange bien équilibré d'herbes pour la salade.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Herby

Catégories :
  • Epices, mélanges de fines herbes à effet décoratif

Kebap - Bindfix

Liant à base de matières premières végétales, sans assaisonnement. Pour améliorer la stabilité des produits de boeuf haché.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Kebap - combi - mix

Mélange d'épices avec sésame.
 

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Kebap - combi - mix - avec sel

Préparation combi avec sel, protéines lactiques et phosphate.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Kebap - combi - mix sans sel

Préparation combi sans sel et sans phosphate.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

KS 1000

Pour tous les produits salés crus tels que : jambon cru, viande séchée, lard séché, Mostbröckli.

La conservation est assurée par la régulation du pH. Le KS 1000 donne à la viande sa belle couleur rouge vive.

Catégories :
  • Produits salés crus

KS 1500

Additif de salaison sans phosphate pour tous les produits salés cuits vendus à l'état cuit ou encore cru.

Catégories :
  • Produits salés cuits

KS 2000

Additif de salaison avec phosphate pour tous les produits salés cuits. Il garantit une conservation idéale de la couleur et du goût typique de la saumure.

Le KS 2000 vous permet d'obtenir des jambons entiers, sans perte à la cuisson, tout en augmentant la sécurité de la production.

Utilisation sans problème grâce à une solubilité particulièrement élevée.

 

Catégories :
  • Produits salés cuits

KS 2000 - liquide

Additif de salaison avec phosphate. Préparation liquide. Identique au KS 2000 en poudre.

 

Catégories :
  • Produits salés cuits

Lactose

Catégories :
  • Divers

Lard valaisan - Combi

Préparation combi avec rougisseur, épice et salpêtre.

Catégories :
  • Produits salés crus

Livèche moulue

Catégories :
  • Epices pures

Luganighe

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Macis clair moulu

Catégories :
  • Epices pures

Marjolaine brisée, triée

Catégories :
  • Epices pures

Marjolaine moulue

Catégories :
  • Epices pures

Maxima - liquide

Rougisseur instantané à base de phosphate pour saucisses à échauder. La forme liquide permet une répartition encore plus rapide dans la masse.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Maxima en poudre

Rougisseur instantané à base de phosphate pour saucisses à échauder. Il garantit une masse homogène et une rougeur optimale en un temps record.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Merguez

Avec extrait de paprika.

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Mikado

Catégories :
  • Epices, mélanges de fines herbes à effet décoratif

Mostbröckli

Mélange de salaison prêt à l'emploi avec salpêtre.

Catégories :
  • Produits salés crus

Moutarde - Herbes

Couleur : Verdâtre

Catégories :
  • Marinades

Moutarde - Paprika

Couleur : Rouge paprika

Catégories :
  • Marinades

Nitrate de potassium

E 252.

Catégories :
  • Produits salés crus

Noix de muscade entière

Catégories :
  • Epices pures

Noix de muscade moulue

Catégories :
  • Epices pures

Novarot

"Rougisseur" sans phosphate utilisé pour la saucisse à échauder, les saucisses à longue conservation.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Novarot *Plus*

Rougisseur pour saucisson sec, saucisson,...

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Novarot *spécial*

Stabilisateur de couleur pour saucisses à rôtir de porc, rôtis hachés et hamburgers.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Oignon blanc déshydraté 3-5 mm

Blancs.

Catégories :
  • Oignons, ail, flocons de légumes, champignons

Oignon blanc désydratés 1-3 mm

Blancs, hachés 1-3 mm.

Catégories :
  • Oignons, ail, flocons de légumes, champignons

Oignons en granule

« Coulant », ne forme pas de grumeaux.

Catégories :
  • Oignons, ail, flocons de légumes, champignons

Oignons en poudre

Clair, qualité aromatique.

Catégories :
  • Oignons, ail, flocons de légumes, champignons

Oignons frais - liquide

Catégories :
  • Extraits d'épices naturelles

Oignons rôtis

Rôtis dans l'huile végétale, sans sel et sans farine.

Avec un arôme typique d'oignons rôtis.

Catégories :
  • Oignons, ail, flocons de légumes, champignons

Oignons rôtis - liquide

Catégories :
  • Extraits d'épices naturelles

Oignons rôtis *fins*

Oignons finement hachés, rôtis dans l'huile végétale, sans sel et sans farine.

Avec un arôme typique d'oignons rôtis.

Catégories :
  • Oignons, ail, flocons de légumes, champignons

Oklahoma Barbecue

Couleur : Rouge foncée

Catégories :
  • Marinades

Origan vert brisé

Catégories :
  • Epices pures

Origan vert moulu

Catégories :
  • Epices pures

Paprika en granule

Catégories :
  • Epices pures

Paprika fort

Catégories :
  • Epices pures

Pâtés + terrines

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Persil brisé, vert

Catégories :
  • Epices pures

Phosphate - liquide

Phosphate liquide pour une répartition optimale et rapide de la masse. Pour la fabrication des saucisses à échauder.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Phosphate « BR »

Mélange de Polyphosphates pour la fabrication des saucisses à échauder.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

PHOSPHATE « S »

Phosphate pur pour tous les produits salés cuits.

Catégories :
  • Produits salés cuits

Phosphate « SB »

Mélange de Polyphosphates pour la fabrication de blocs de couennes.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Pistache décortiquée

Catégories :
  • Epices pures

Poireau en poudre

Catégories :
  • Epices pures

Poireau haché

Catégories :
  • Epices pures

Poisson

Couleur : Verdâtre

Catégories :
  • Marinades

Poisson

Mélange avec sel.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Poivre - mosaïque

Catégories :
  • Epices, mélanges de fines herbes à effet décoratif

Poivre blanc entier

Catégories :
  • Epices pures

Poivre blanc moulu

Catégories :
  • Epices pures

Poivre noir entier

Catégories :
  • Epices pures

Poivre noir moulu

Catégories :
  • Epices pures

Poivre rosé (baies rose)

Catégories :
  • Epices pures

Poivre vert Brésil

Catégories :
  • Epices pures

Pökella

Mélange de salaison à sec à la mode paysanne avec salpêtre et épices naturelles broyées pour un arôme fort et une conservation parfaite de la couleur. Pour lard, coppa, jambon cru.

Catégories :
  • Produits salés crus

PÖKELLA « B + R »

Préparation combi pour lard cru et jambon cru sans salpêtre.

Catégories :
  • Produits salés crus

Pökella *neutre*

Préparation pour les produits salés crus, sans épice.

Pour la préparation avec sel nitrite

Catégories :
  • Produits salés crus

Poudre à fumer

Additif de fumage pour l'obtention d'un arôme délicat de fumée.

Catégories :
  • Produits salés crus

Poudre d'oeuf

Catégories :
  • Chapelures

Poulet, avec sel encapsulé - art. 21046

Mélange d'épices avec sel enrobé/encapsulé.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Poulet, épice

Mélange d'épices avec sel. Offre un arôme fort et une belle couleur lors du rôtissage.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Poulet, épice spécial Avec romarin

Mélange d'épices avec sel et romarin coupé.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Poulet rouge

Couleur : Rouge

Catégories :
  • Marinades

Primavera

Couleur : Rougeâtre avec herbes

Catégories :
  • Marinades

Protéines lactiques

Protéines en solution
Grâce à ses propriétés d'émulsifiant, ce produit améliore la consistance et la résistance de la chair à saucisse chaude. Peut être utilisé pour la saucisse à rôtir de veau, le fromage d'Italie, les pâtés, les terrines et les saucisses à cuire.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Protisol

Catégories :
  • Divers

Provençale - art. 19103

Couleur : Rougeâtre avec herbes

Catégories :
  • Marinades

Quatre Epices

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Quatre Saisons - art. 19105

Couleur : Rougeâtre

Catégories :
  • Marinades

Quatre saisons, Grill + Rôti - épice

Assaisonnement avec sel encapsulé spécialement indi-qué pour les rôtis et les viandes grillées.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Raclette

Mélange d'épices sans sel.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Raisins secs clairs

Propres, lavés, qualité sans pépins.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Rohfix

Additif de mûrissement et de maturation avec épices et exhausteur de goût. Pour la préparation de tous les types de saucisses sèches avec du sel nitrite et des cultures de démarrage.

Catégories :
  • Produits salés crus

Romarin entier, trié

Catégories :
  • Epices pures

Romarin moulu

Catégories :
  • Epices pures

Rotella « P »

"Rougisseur" instantané, avec phosphate et G-d-L. Pour une coloration rapide et une consistance optimale de la chair à saucisse.

Dosage : 5 g par kilo de masse.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Rotissa

Stabilisateur de couleur. Il conserve la couleur naturelle et fraîche de la viande des saucis-ses de porcs, des rôtis hachés, hamburgers,...

Rotissa empêche l'oxydation des graisses du lard et est particulièrement indiqué pour les hamburgers, rôtis hachés qui sont à congeler.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Salami - combi

Additif de mûrissement avec épices, sans salpêtre.

Catégories :
  • Saucisses crues

Salami - épice

Catégories :
  • Saucisses crues

Sarriette brisée

Catégories :
  • Epices pures

Sarriette moulue

Catégories :
  • Epices pures

Sauce *Curry indien* - HOT

Sauce assaisonnée - Hot, prête à l'emploi.

Catégories :
  • Sauces diverses

Sauce *Emincé zurichois*

Sauce assaisonnée, prête à l'emploi.

Catégories :
  • Sauces diverses

Sauce *Stroganoff*

Sauce assaisonnée, prête à l'emploi.

Catégories :
  • Sauces diverses

Saucisse à la bière - combi

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Saucisse à rôtir de porc

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Saucisse à rôtir de porc

Avec oignons rôtis et stabilisateur de couleur 

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Saucisse à rôtir de veau - art 22095

Avec citron.

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Saucisse à rôtir de veau - art 22100

Sans citron.

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Saucisse à rôtir de veau - combi *St-Galler*

Mélange complet (fort) avec protéine de lactique. Sans G-d-L.

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Saucisse à rôtir de veau - combi *St-Galler*

Mélange complet (fort) avec protéine de lait. Avec G-d-L.

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Saucisse à tartiner - combi

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Saucisse chasseur - épice
(Jagdwurst)

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Saucisse de langue (mode bernoise)

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Saucisse de porc - combi

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Saucisse de porc - épice

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Saucisse des Grisons - (Säntis - Prügeli)

Additif de mûrissement avec épices.

Catégories :
  • Saucisses crues

Saucisse fumée - épice

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Saucisse Hongkong - combi

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Saucisse paysanne - combi

Additif de mûrissement et de maturation avec épices.

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Saucisse pour Grill - combi

Sans phosphate.

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Saucisse pour Grill - combi

Avec Phosphate.
 

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Saucisson - combi

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Saucisson - épice

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Saumon, sel assaisonné

Pour le salage à sec ou le saumon fumée.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Schüblig - combi

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Schüblig - épice

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Schüblig paysan

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Schüblig paysan - combi

Additif de mûrissement et de maturation avec épices.

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Secofix - complet

Additif de mûrissement. Préparation prêt à l'emploi. Rougisseur et mélange d'épices sans salpêtre. Spécialement pour les saucisses crues de gros calibre.

Catégories :
  • Saucisses crues

Secofix Plus - neutre

Combinaison de sucre avec rougisseur pour le mûrissement naturel (ne contient pas de salpêtre).

Il empêche l'affaissement des saucisses crues de gros calibre.

Catégories :
  • Saucisses crues

Sel de mer - fin

Catégories :
  • Divers

Sel nitrite

Catégories :
  • Divers

Sirop de glucose

Catégories :
  • Divers

Steak bucheron

Catégories :
  • Epices, mélanges de fines herbes à effet décoratif

Sucuk - combi

Préparation épicée..

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Tartare - Mix- Combi

Avec sel.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Thym brisé

Catégories :
  • Epices pures

Thym moulu

Catégories :
  • Epices pures

Tomates en flocons

9 x 9 mm

Catégories :
  • Epices pures

Tomates en poudre

Catégories :
  • Epices pures

Tripes, mélange d'épices

Mélange d'épices pour les tripes à la sauce tomate.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Universal, avec sel enrobé

Avec sel enrobé.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Universal, mélange d'épices

Mélange d'épices pour escalopes, côtelettes, steaks, émincés et différentes sortes de rôtis et grillades.

Egalement indiqué pour le poulet et l'agneau

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Universal, sans exhausteur de goût

Sans exhausteur de goût.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Vanille en poudre

Pour le boudin, les pâtés, les terrines.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Viande séchée

Préparation combi avec rougisseur, épices grossièrement broyées et salpêtre.

Catégories :
  • Produits salés crus

Viande séchée - épice - art 13035

Mélange spécial d'épices à la saveur particulière de la viande séchée du Valais.

Catégories :
  • Produits salés crus

Viande séchée combi pour cheval

Préparation combi avec rougisseur, épices finement moulues et salpêtre.

Catégories :
  • Produits salés crus

Volaille - art. 19101

Couleur : Jaune curry

Catégories :
  • Marinades

Western-Grill

Couleur : Paprika

Catégories :
  • Marinades

Wienerli - épice

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses

Wienerli - super combi

Catégories :
  • Mélanges d'épices pour saucisses