Voici la liste des nos produits destinés aux bouchers et aux métiers de la bouche.

Bratella *HL*

Préparation à base de protéines lactiques et de lactose. Bratella est une combinaison judicieuse pour un brunissement du plus bel effet du fromage d'Italie et des saucisses à rôtir de veau lors de leur cuisson sur le grill.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Frikona

Additif de blitzage empêchant l'acidification de la viande et de la charcuterie. Indiqué pour les saucisses à échauder, à rôtir, à tartiner, pour les terrines,...

Il convient également au traitement des boyaux et à la stabilisation de la saumure.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Kebap - Bindfix

Liant à base de matières premières végétales, sans assaisonnement. Pour améliorer la stabilité des produits de boeuf haché.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Maxima - liquide

Rougisseur instantané à base de phosphate pour saucisses à échauder. La forme liquide permet une répartition encore plus rapide dans la masse.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Maxima en poudre

Rougisseur instantané à base de phosphate pour saucisses à échauder. Il garantit une masse homogène et une rougeur optimale en un temps record.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Novarot

"Rougisseur" sans phosphate utilisé pour la saucisse à échauder, les saucisses à longue conservation.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Novarot *Plus*

Rougisseur pour saucisson sec, saucisson,...

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Novarot *spécial*

Stabilisateur de couleur pour saucisses à rôtir de porc, rôtis hachés et hamburgers.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Phosphate - liquide

Phosphate liquide pour une répartition optimale et rapide de la masse. Pour la fabrication des saucisses à échauder.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Phosphate « BR »

Mélange de Polyphosphates pour la fabrication des saucisses à échauder.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Phosphate « SB »

Mélange de Polyphosphates pour la fabrication de blocs de couennes.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Protéines lactiques

Protéines en solution
Grâce à ses propriétés d'émulsifiant, ce produit améliore la consistance et la résistance de la chair à saucisse chaude. Peut être utilisé pour la saucisse à rôtir de veau, le fromage d'Italie, les pâtés, les terrines et les saucisses à cuire.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Rotella « P »

"Rougisseur" instantané, avec phosphate et G-d-L. Pour une coloration rapide et une consistance optimale de la chair à saucisse.

Dosage : 5 g par kilo de masse.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur

Rotissa

Stabilisateur de couleur. Il conserve la couleur naturelle et fraîche de la viande des saucis-ses de porcs, des rôtis hachés, hamburgers,...

Rotissa empêche l'oxydation des graisses du lard et est particulièrement indiqué pour les hamburgers, rôtis hachés qui sont à congeler.

Catégories :
  • Rougisseurs, Phospahtes, Additifs de blitzage, stabilisateurs de couleur