Voici la liste des nos produits destinés aux bouchers et aux métiers de la bouche.

Arôme granulés

Additif aromatique pour saucisse à échauder pour ren-forcer le goût de la viande.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Arôme liquide

Arôme spécial liquide, très profitable. Arôme style « Maggi ».

Catégories :
  • Spécialités diverses

Bouillon de boeuf

Bouillon de boeuf, sans graisse.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Bouillon de poule

Très aromatique, de couleur or.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Fécule

Fécule de pommes-de-terre.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Finessa

Condiment en poudre (style aromate), spécialement développé pour la fabrication de produits carnés.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Gratin dauphinois

Mélange d'épices avec sel.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Harissa

Condiment sous forme de pâte, spécialement indiqué pour les merguez, les chorizos, etc.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Poisson

Mélange avec sel.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Raisins secs clairs

Propres, lavés, qualité sans pépins.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Saumon, sel assaisonné

Pour le salage à sec ou le saumon fumée.

Catégories :
  • Spécialités diverses

Vanille en poudre

Pour le boudin, les pâtés, les terrines.

Catégories :
  • Spécialités diverses