Voici la liste des nos produits destinés aux bouchers et aux métiers de la bouche.

Agneau - Mix, épice avec sel

Mélange d'épices, fortement aromatiques avec un soupçon d'ail, pour agneau.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Assaisonnement pour salade

Mélange d'épices et de fines herbes pour la salade.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Assaisonnement *Western* grill

De couleur rouge vif avec beaucoup d'herbes. Pour toutes les sortes de viandes et méthodes de cuissons.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Beurre - Maître d'Hôtel

Prêt à l'emploi pour la fabrication de beurre aux herbes.
 

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Beurre Café de Paris

Prêt à l'emploi pour la fabrication de beurre aux herbes.
 

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Bombay

Mélange d'épices Orientale avec curry et herbes.
 

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Bonissa

Mélange d'assaisonnements de couleur rouge pour steaks hachés,...

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Broches Américaine sans sel

Assaisonnement pour rôtis, grillades. Style « Barbecue » - sans sel.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Civet - épice grossière

Pour le ragoût mariné et le civet de gibier avec épices grossières.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Epice *Grill*

Comme assaisonnement pour toutes les viandes.

De couleur orange vive avec des herbes visibles.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Epices pour broches

Mélange d'épices avec herbes pour brochettes.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Herbes de Provence

Herbes aromatiques de Provence.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Herbes de Provence - moulues

Herbes aromatiques de Provence moulues.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Herbes pour salade

Mélange bien équilibré d'herbes pour la salade.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Kebap - combi - mix

Mélange d'épices avec sésame.
 

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Kebap - combi - mix - avec sel

Préparation combi avec sel, protéines lactiques et phosphate.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Kebap - combi - mix sans sel

Préparation combi sans sel et sans phosphate.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Poulet, avec sel encapsulé - art. 21046

Mélange d'épices avec sel enrobé/encapsulé.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Poulet, épice

Mélange d'épices avec sel. Offre un arôme fort et une belle couleur lors du rôtissage.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Poulet, épice spécial Avec romarin

Mélange d'épices avec sel et romarin coupé.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Quatre saisons, Grill + Rôti - épice

Assaisonnement avec sel encapsulé spécialement indi-qué pour les rôtis et les viandes grillées.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Raclette

Mélange d'épices sans sel.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Tartare - Mix- Combi

Avec sel.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Tripes, mélange d'épices

Mélange d'épices pour les tripes à la sauce tomate.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Universal, avec sel enrobé

Avec sel enrobé.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Universal, mélange d'épices

Mélange d'épices pour escalopes, côtelettes, steaks, émincés et différentes sortes de rôtis et grillades.

Egalement indiqué pour le poulet et l'agneau

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements

Universal, sans exhausteur de goût

Sans exhausteur de goût.

Catégories :
  • Mélanges spéciaux d'assaisonnements