Voici la liste des nos produits destinés aux bouchers et aux métiers de la bouche.

Bonofix - avec salpêtre

Additif de mûrissement avec salpêtre.

Catégories :
  • Saucisses crues

Bonofix - sans salpêtre

Additif de mûrissement sans salpêtre. A effet antioxydant avec mélange d'épices fortement aromatique pour toutes les sortes de saucissons secs à mûrissement comme le Schüblig paysan, le gendarme, le salami, etc.

 

Catégories :
  • Saucisses crues

Bonofix avec G-d-L

Additif de mûrissement rapide avec mélange d'épices. Pour préparation avec sel nitrite.

Catégories :
  • Saucisses crues

Bonofix *neutre* - sans salpêtre

Mélange d'épices prêt à l'emploi. Additif de mûrissement sans salpêtre, sans mélange d'épices.

Catégories :
  • Saucisses crues

Culture de démarrage - TRADI 302

Pour les saucisses crues (Salami, Saucisses sèches,...).

Catégories :
  • Saucisses crues

Gelée alimentaire

Permet de « coller » le poivre, les herbes, etc. autour des saucissons crus ( ex: salami,...).

Catégories :
  • Saucisses crues

Gendarme - combi

Additif de mûrissement avec épices.

Catégories :
  • Saucisses crues

Salami - combi

Additif de mûrissement avec épices, sans salpêtre.

Catégories :
  • Saucisses crues

Salami - épice

Catégories :
  • Saucisses crues

Saucisse des Grisons - (Säntis - Prügeli)

Additif de mûrissement avec épices.

Catégories :
  • Saucisses crues

Secofix - complet

Additif de mûrissement. Préparation prêt à l'emploi. Rougisseur et mélange d'épices sans salpêtre. Spécialement pour les saucisses crues de gros calibre.

Catégories :
  • Saucisses crues

Secofix Plus - neutre

Combinaison de sucre avec rougisseur pour le mûrissement naturel (ne contient pas de salpêtre).

Il empêche l'affaissement des saucisses crues de gros calibre.

Catégories :
  • Saucisses crues